Free banner maker at BannerFans.com

..I Love Group Band Mocca..

BannerFans.com

Gue ngefans banget ama Group Band Mocca..

Group ini asalnya dari Bandung..



Pertama kali gue kenal ama Band ini, pas nonton pilem CAS (Catatan Akhir Sekolah) pilemnya TOP abis dahh.. sbenernya sih gue udah nonton pilemnya dari kapan-kapan.. udah lama lah.... itu pun nonton di kaset DVD punya brother.. ahaha..

Pilem CAS is gokil abis deh..
Selain cowonya keren-keren~~ cihuyy.. Ceritanya pun gaul abis..
Bener-bener kelakuan siswa-siswi jaman skarang dahh.. ahaha.. apedah~~

Back to 'ngefans ama Group Band Mocca'..
Gue bener-bener suka banget pas pertama ngedengerin lagu ~Mocca-I remember~ di awal pilem CAS, sampe gue ulang-ulang seribu kali tuh lagu.. (sumpah ih, gue lebay bgt dah)
Lagunya asik banget.. lagunya tuh ceria dan remaja banget.. ahaha.. (apasii gue)

Group Band Mocca ini terdiri dari..
~Arina Ephipania.. sebagai vocalist and pemain flute..
~Riko Prayitno.. sebagai pemain gitar..
~Achmad Pratama.. sebagai pemain bass..
~Indra Massad.. sebagai pemain drum..

Saking sukanya gue ama lagunya Mocca, gue mulai nyari-nyari lagunya Mocca..
Ternyata pas pertama kali gue nyari lagunya Mocca.. ternyata lagu ciptaannya udah banyak.. Ahaha.. telat banget gue taunya.. huhu..

Video clip lagu-lagunya Mocca juga unik banget.. ahahaa..
..Mocca TOP deh..
..I Love all of your songs..
~moga banyak lagu-lagu baru ciptaan Mocca yang di terbitkan yaa~

2 cuap-cuap beibeh..:



Amelia Fitri mengatakan...

hehe, aku juga suka sama mocca, mereka tu keren abiezz...

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

iya hihi, ternyata ada penggemar mocca yang berkunjung juga^^ makasih udah ninggalin komen

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^