Free banner maker at BannerFans.com

Cerita hari Rabu

BannerFans.com

Pada suatu hari di hari rabu yang mendung
ada kejadian asoy banget di skolah gue, hahaha
hari ini sekolah membosankan seperti biasanya
kalo hari rabu anak kelas 2 pulangnya jam 3an, beda ama kelas 1 ama kelas 3 yang pulangnya jam 5an. dan kebetulan gue adalah siswi kelas 2 sma B-)
kejadian asoy yang gue bilang barusan tuh terjadi setelah bel pulang skolah buat anak kelas 2

jadi ada cowo nih, cakep dan lucuuu banget XD
gue ga kuat deh kalo ngeliat dia, freak out bgt kalo liat dia, hahaha
nah, yang lucunya nih, si cowo ini lebih freak out lagi kalo liat gue
jadi temen2 gue suka gangguin gue sama dia
yah ceritanya dia semacam naksir gitu ke gue *apa gue aja yang GR ya?*
trus trus gue kan sebenernya maunya 'biasa' aja ke dianya, jadinya gue sok berani gitu ngomong ama ngeliat dia. tapi... ga mempan! tetep ga kuat men =))
gue kalo udh mata ketemu mata ama dia, widih..... sama2 ketawa ngakak ga abis2 coba
itu kocak bgt buat gue, soalnya baru kali ini gue ngalamin bisa ngakak banget ngeliat cowo

jadi gue berlima sama temen gue ga langsung pulang
nongkrong di depan kelas gue cuma buat ketawa lama banget =))
ga kerasa tiba2 udh jam 4an
itu sejam isinya cuma ngakak tak menentu! XD that was so damn weird
jadi ceritanya cowo ini mau ngomong sama gue, tapi dia malu banget sama gue
dan gue? gue padahal orangnya ga malu2 loh....... gatau malu malahan O_O
tapi gara2 dia malu2 ke gue, gue jadi malu2 juga ke dia, wkwk

jadi, temen gue yang 3 biji itu masuk ke kelas, ninggalin gue berdua sama si cowo ini diluar kelas. si cowo mengumpulkan kekuatannya untuk ngomong sama gue, ngumpulin, ngumpulin dan ngumpuliin terus. tapi sayangnya pas si cowo ini mau ngomong, gue pasti ketawa mulu, dan dia jadinya ketawa juga. apabangetdah
sampai akhirnya........ dia berhasil mengucapkan 3 kalimat sakral yang sangat berarti.
3 kalimat itu adalah:
1. apa kabar?
2. udah ganti nomer hp ya?
3. boleh tau ga nomer hp yang baru?
so sweet banget ga sih :')
sejam yang 'sesuatu' banget men
moment yang sangat sangat gahol

trus abis ngomong, gue sama si cowo masuk ke kelas gue.
berlima di dalem kelas, diem2an.
abis diem2an, tiba2 ketawa2, trus diem2an lagi
-awkward moment-

tiba2 3 makhluk itu iseng lagi, ninggalin gue sama si cowo itu di dalem kelas!
gila meen, bahaya banget ituu
takutnya bisa ada yang salah paham -_-

dikurung di dalam kelas? dulu pernah ngalamin juga deh, haha

trus gue iseng nulis2 di papan tulis
nulis nama temen gue sama pacarnya yang ngurung gue sama si cowo ini B-)
temen gue (yang gue tulis namanya di papan tulis) ini panik =))
trus gue suruh si cowo nahan pintunya, soalnya temen gue napsu pengen ngehapus tulisan gue, wkwkwk
gue ama si cowo ketawa2 seru bgt
padahal tadinya mereka y isengin kami brdua, skarang kami memutar balik keadaan =))
wkwkwkk

tau2 udah jam 5an, jamnya anak kelas 1 ama kelas 3 pulang skolah
baru sadar udh 1jam stengah di skolah

oh iya, gue lupa cerita
supir gue yang sangat setia udh nungguin gue di depan skolah dari jam 3an :')

kami berlima jalan ke parkiran, dan pulang kerumah masing2 dengan selamat sentosa
hepi ending meen =)) hahaha

itulah cerita hari rabu dan kejadian 1jam 3 kalimat yang sungguh 'sesuatu' di hidup gue, hahaha :p

8 cuap-cuap beibeh..:



rizkimuft mengatakan...

1 jam 3 kalimat doang hahahah hemat pulsa *?*

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

waaaaa adek ngebacaaaaa >.<

Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muhammad Izzaturrahman mengatakan...

hufftt kasian kasian

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

@yuki : ini aja bikin blog nya pas smp :O
makasih atas pndapatnya :)

@izzat : masih aja ngasianin >.< gue jadi merasa bersalah nih

Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muhammad_Yuki_Indrawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^