Free banner maker at BannerFans.com

colorful..!!

BannerFans.com


..colorful..
yap.. sebenernya dari beberapa hari yang lalu gue pengen ngepost masalah blog gue yang colorful ini.. hahaha..

gue udah nyari banyak gambar-gambar colorful yang sangat-sangat gue sukai..

yang gue paling seneng..
dari polling blog gue, ada yang ngisi vote "other"
dan jawaban other tu adalaaaah "colorful"
hepi hepi hepii
wahh seneng banget gue ada yang nge vote kea gitu..
knapa cba gue ga mikir ngasih pilihan vote "colorful" dari awal..? huhuh..
thankies thankies thankies buat yang udah nge vote..

hehehe..
bakal gue tambahin deh pilihan polling blog gue..
skali lagi thankiessss yaa..

3 cuap-cuap beibeh..:



rizkimufty mengatakan...

kak, cara liat tulisan di 'OTHER' gimana?

..naDya izZaty.. mengatakan...

ke polldaddy.com
trus.. emm... ntar kaka bikin postingan tentang itu deh.. OKE..??

rizkimufty mengatakan...

oke deh..

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^