Free banner maker at BannerFans.com

Luluuuuuuuuuuuus!!! :) alhamdulillah

BannerFans.com

Hari ini bener-bener nano-nano (manis asem asin rame rasanya)

Bosen : Pagi-pagi jam 10 udah siap mau liatin pengumuman, padahal pengumumannya jam 2. Akhirnya nelpon Icha, dianya juga bosen, akhirnya kami ke rumah Rima naik motor. Ya kite talking-talking ebaut tar gimana kalo ga lulus :( *pesimis duluan*

Panik : Ceritanya gue mau ganti baju dulu di rumah, soalnya gue make baju Olhrga. Akhirnya gue balik ke rumah dibonceng Rima, ganti baju putih biru. Udah selesai, kami langsung ke sekolah lagi. Tiba-tibaaaaaaaaa "Nad, hape gue mana Nad!?" tanya Rima. Kami pun langsung ngacir. Ebuset ditengah-tengah pengarahan tentang pengumuman kelulusan, kami malah lari keluar barisan dengan panik.

Lega : Rima ingetnya terakhir make hapenya itu pas di rumah gue. Akhirnya kami lari ke luar sekolah, ke parkiran, lalu ngebut ke rumah gue. Alhamdulillah hapenya masih ada :) di atas kursi di teras rumah gue, untung aja kaga ada yang ngambil

Terharu : Gue ama Rima balik ke sekolah, trus liat pengumuman, Alhamdulillah di kertas yang di tempel di kaca jendela tertulis nomer 059 Alhamdulillah ya Allah, tandanya saya Lulus, amin, alhamdulillah, subhanallah, semua kata-kata bagus gue ucapkan. Rima udah nangis duluan saking senengnya, akhirnya gue juga ikutan terharu :') trus kami ketemu ama Icha, kami bertiga pelukan sambil nangis karna nggak nyangka :')

Asik : Begitu tau lulus, wah banyak banget anak SMP lain yang udah ngumpul duluan di PII, critanya ya mau kliling kliling. Kami sempet-sempetnya tanda-tanganin baju dengan spidol permaneeeen yang udah kami siapin :P asikasik, kenang-kenangan tuuh.

Sedih : Gue baru tau kalo ternyata (katanya) ada 11 orang yan ga lulus, dan salah satunya itu ya temen deket gue :'( I'm so sorry to hear that :(

Kesel : Classified. :'( I'm so so very very truely sorry to my big sista, Diva Farahiyah.

Bingung : Nah ceritanya gue udah di atas motor nih, gue boncengin Icut pake motor beat merah gue tercinta *ciee gapenting kalee*. Trus kita kan telat ngikut acara jalan-jalannya anak-anak SMP kite tuh, kami bingung harus kemana. Gue nyuruh (minta tolong) Icut supaya nelponin Rara, soalnya Rara ama Eldina udah duluan ngikut acara jalan-jalannya. Katanya mereka lagi ngumpul di PKA, kami ke sono lah. Pas di perjalanan, emm di simpang apa yak? lupa gue, kami berdua ngeliat anak cowo yang bajunya colorful itu ke arah kanan. Akhirnya kami ke kanan. TAPI? kenapa cuma anak cowo doang nih? mana cewenya? Pas Icut nelpon Rara lagi, ternyata mereka emang nongkrong di PKA, kitanya aja yang antusias ngikutin ntu cowo-cowo bajucolorful :P

Aneh : Udah ketemu nih ama temen-temen SMP kite. Ternyata kita semua ini udah pada nyampur, ntah dari SMP mana aja, nyampur lah. Pokoknya intinya sok kenal sok dekat (SKSD) aja, ya yang penting baju kita di tanda tanganin deh haha :P

(hampir) Sekarat : Classified. Ya, itu yang terjadi *emang apaan?* kejadiannya 2x

Jantungan : Classified. Kisah mengerikan, Don't try them at the street, try them in the game (ex: GTA) you'll find out what it's like when we tuuuuuuuuuuuuuut~ almstBSTD

Bersyukur : Nyampe rumah dengan selamat, tubuh masih utuh, dan dengan perasaan campur aduk.

INTINYA GUE LULUUUUS dan gue juga mengukir kenangan di hari ini, dan pulang ke rumah dengan baju warna-warni yang ga akan terlupakan :D

6 cuap-cuap beibeh..:



Ujibour mengatakan...

Alhamdulillah,,, selamat ya!

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

iya, makasih ya :) :)

rizkimufty mengatakan...

sekali lagi, selamat ya!!

Cm Rudi mengatakan...

wah, selamat ya kak

♥ my would be self ♥ mengatakan...

danemnya nadya senpai brapa?

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

@acikl.. makasih adekk :D
@rudi.. yooii, sama2 :)
@astrid.. jelek, hihi, cuma dikit kok.. 34,00

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^