Free banner maker at BannerFans.com

awards DARI dan UNTUK temen-temen gue.. ^^

BannerFans.com

Temen-temen, makasih banyak ya atas awards-nya.. dan maaf banget baru di posting skarang..
Thankies buat adikku ACIKL, dan temenku Ochaa..

Tepatnya ini award gue yang ke 3, 4, 5, dan 6..

Award ini gue dapetin dari Ochaa
Thanks bangett.. XD
dan skarang gue pengen ngasih award ini ke temen gue..
yaituuu..
making-sweetness ACIKL
making-sweetness Izzaturrahmeeeen
making-sweetness PikaCuh
making-sweetness Diana
(nama-namanya di GAULin)



Ini juga dari Ochaa yang di atas (ada linknya)..
Kalo award yang ini syapa aja yang mau, boleh ngambil koq..^^
Tapi biar jelas, komen (ijin) di postingan ini atau di Cbox gw dulu ya.. heheh..


Kalo ini dari tetangga saya[?] ACIKL..
Award ini gue sumbangkan[?] ke.... ah gaenak, ulang ulang !!
Award ini gue berikan ke temen gue..
making-sweetness PikaCuih! (piss pika)
making-sweetness teruss, Ochaa
making-sweetness temen gue Ucha
making-sweetness sepupu gue Dhivi
making-sweetness Ujib™
making-sweetness Karin
making-sweetness astried
making-sweetness daaan?? Cebol


Nah ini niiih.. dapetnya dari si adek, [ACIKL]
Dan gue persembahkan (apalaaah) award ini kepada..
making-sweetness Kurkur
making-sweetness Shavira
making-sweetness Cebol
making-sweetness Ochaa
making-sweetness bang Aul
making-sweetness dan? hemm Pika deh.. tapi gw masi kesel gara-gara si pikok sukanya gonta-ganti tem-pelet ampe gue kesel (soalnya dia tuh jadinya jarang mosting cerita/informasi)

Oke, postingan gue cukup sampe disini..
Sebenernya ada kejadian ajib hari ini, dan gue pasti sepasti-pastinya, bakal posting cerita itu di blog gue yang tercintooh ini..
betewe betewe niih, ujian gue udah selese, dan gue lagi liburan..
so? maap kalo gue jarang posting.. heheh..
Peace.. and bagi temen-temen gue dimanapun yang masih terikat ama yang namanya "Ujian"  gutlak yaa.. :)

3 cuap-cuap beibeh..:



♥ my would be self ♥ mengatakan...

saya ga di ksaih nihh nadya senpai ??

rizkimufty mengatakan...

thanks kak, ada award lagi nih kak...

..Nadya Izzaty.. mengatakan...

@artried.. sorry2 kelupaan, aye udah pikun nih. abisnya gatau mau ngetag syapa lagi.. hehe

@acikl.. wokeh.. XD

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^