Free banner maker at BannerFans.com

my first award..^^

BannerFans.com

LIAT DEH..!! LIAT..!!! *maksa banget*
ITUU..!! ITUUU..!!
yang di bawah tulisan gue yang ini..!!
eh maksutnya dibawah yang ini..!! KELIATAN GA..!!?


YEAH..!!
seperti yang kalian liat guys.. gw dapet award.. hahaha..
actually this is my first award..
thankies for Gamers
yang udah ngasih award ini.. XD
gue kaget banget pas ngebuka blog.. JRENG JRENG JERENG~~
ada yang ninggalin komen di ShoutMix gw.. OHOHOHOHOOO
<-- ini setress ini gilaaaa -->

pas gue baca.............
eh apaan nih..? APA..!!? A...A......AWARD..!!? IH WAW~~
trus gue melayang-layang di dinding *loh..!?*
gue yang mau sholat langsung senyum-senyum
pas sholat malah rada senyum gitu
hadohh~~ dosa nad.. dosa..!!
sholat tuh harus kusyu' nad.. ckckck..

nah abis solat, gue langsung buka link punya si Gamers ini..
dan gue dapet INInya..!!


oke.. stop gilanya..
thankiess banget buat Gamers..
cuma itu yang bisa gue bilang..
makasi makasi makasi makasi makasi makasi makasi makasi banyaaaaak..^^

4 cuap-cuap beibeh..:



Mainichi burogu Pikapika mengatakan...

ckckckckcck...
adek, aku, dan kao anakku kita SE..SEE....SEEEEE... SENASIIIIIIIIIIIIIBBB kyaaaaaaaa~!! *norak*
mwahahahahhahah.. XP

..naDya izZaty.. mengatakan...

KITA SEHATI..!! *apaan coba..!?*

rizkimufty mengatakan...

kita sebumiiiiiiiiiii!!!! yey!

..naDya izZaty.. mengatakan...

yaiyalahh.. masa kamu di planet mars dek..!!? (woot)

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^