Free banner maker at BannerFans.com

efek samping haagendazs green tea T.T

BannerFans.com

hello fellow bloggies :D
maaf kan saya -__________- *langsung minta maap

ntah berapa tahun gue udah menelantarkan anak tiri gue ini......
yah, pastinya belom nyampe setahun lah semenjak gue terakhir mosting postingan geje geje tentang cinta itu tuuhh ~,~
bagaimanapun.... mama minta maaf ya nak, sudah menelantarkan dirimu seperti ini, mama janji.. mama janji.... janji apaan ya? O_O

yak, kita mulai saja bercerita tentang kejadian tragis gue kemaren itu..
JADI! *jeng jeeengg* jadi, kemaren itu liburan bulan puasa, sebulan gitu liburnya, NAH, gue minta maap lagi deh.. nak, maap nak, walopun libur panjang mamamu ini punya penyakit malas tingkat akut nak, sbentar lagi mama mau diopname makanya mama ga sempet2 ngepost apa2 di blog #ganyambung

jadi kemaren itu gue lebaran di Jakarta, trus pas hari Minggu tanggal 20 september 10 itu gue balik lagi ke Aceh ama nyokap gue karna Senin nya udah mulai sekolah..
ceritanya gini.....................
disuasana malam minggu yang tentram waktu itu, gue muas-muasin onlen gila untuk terakhir kalinya *cuih*, akhirnya gue bobo jam 3 pagi #plokplokplok!! :D
gue itutuh taunya pesawat yang bakal kita naikin itu pesawat pagi ta...tapi gue gatau kalo sebenernya pesawatnya itu sepagi ini O_O
Gue bobo jam 3 pagi dan dibangunin jam stegah 4an pagi! Jadi gue itutuh baru bobo slama stengah jam -____- huuu padahal pesawatnya itu jam 6an
Pagi itu guee... Gue mandi kaga ya? O_O lupa gue ah. Jadi gue langsung lah siap2 ke airport ama nyokap, gila2an lah pokoknya. Pagi itu yang paling gue inget adalah eskrim haagendazs green tea yang ada di freezer, haaaah eskrimnya baru gue ama nyokap makan setengah, aaaaaaaah haagendazs kuuuhhh........
Akhirnya dengan sepenuh hati gue... Gue makanin eskrim haagendazs itu di pagibutajamsetengah4 itu sedikit demi sedikit (maksa), jadilah gue sakit -_______-

Hari pertama sekolah, gue sukses melewati jam stengah 8 sampe jam 12, MASIH DALAM KEADAAN BERNYAWA! \m/ #rock! Tapi, dari jam stengah 2 sampe jam stengah 5 gue mulai mati perlahan2 #lebe..
Akhirnya 5 hari berikutnya gue ga sekolah T.T kasian kan ye gue #halah

Akhirnya gue ketinggalan pelajaran... Mana udh mau UTS pula lagi ~,~

Doain gue sukses dalam mengejar materi yang ketinggalan ya guys

1 cuap-cuap beibeh..:



Magical Unknown World mengatakan...

naahh looo

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^