Free banner maker at BannerFans.com

..school uniform..

BannerFans.com

Baju sekolah..

Jelas-jelas..
Baju sekolah SD: rok merah, baju putih..
Baju sekolah SMP: rok biru, baju putih..
Baju sekolah SMA: rok abu-abu, baju putih..

Berhubung gue masih SMP, gue mau protes.. :D
Harusnya seragam sekolah SMP itu cuma rok biru ama baju putih..
Tapi..
Kenapa sekolah kami bajunya..

Senin n' Selasa.. baju putih, rok biru
Rabu n' Kamis.. baju putih, rok putih
Jumat n' Sabtu.. baju batik, rok putih
KAN RIBET.. ahhhhh..

Baju batik itu peraturan baru, berhubung Kepsek udah ganti, peraturan juga di ganti -_-
Duh.. mana baju batik panas banget lagi.. SIAL..
Kmaren pas beli baju batik sekolah, gue kebagian yang size L..
Masya Allah.. ga tau apa badan gue SUPER MINI gini.. (lebay)

Size S udah di borong ama orang tua murid kelas 1..
Yang M udah di borong ama anak kelas 2.. Cuma beberapa anak kelas tiga yang beruntung, yang kebagian size M..
Dan yang sisa.. L ama XL.. beuhh.......
Nasip dah.. Gue lagi ga beruntung..

Dengan berat hati, gue beli yang L..
Nyampe rumah, gue mohon-mohon ama tante gue untuk ngecilin tuh baju..
Dan.. wow.. aseeek.. yang tadinya L, jadi berasa kea S..

Pertama kali gue make tuh baju batik..
Wow HOT..! Panas banget.. Bahannya ga tahan deh.. Sumpek gilak..!!!
Rasanya pegin gue robek-robek tuh batik, jadi kaos oblong.. :D

Duh sabar Nad.. Tinggal setaun lagi koq di SMP 1..
(itu pun kalo lulus -_-)
(mudah-mudahan lulus lah >_<)
(aminnnn..........)

Setaun lagi di SMP 1.. Moga-moga gue ngga jadi anak yang bermasalah dan terjerumus dalam blacklist BK.. amiiiin..! Jangan sampe.. Ih amit-amit lah..

Dan sekarang..
Seperti biasanya..
Ada PR math lagi -_-..
Dan gue harus nyeleseinnya
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa boseeeeeen..!!
Ga ngerti..! hueee...

Knapa tiap hari ketemu ama PR math.. hiks hiks..
Dalam seminggu, kami akan bertemu ama pelajaran math sebanyak 3 kali..
OMG..!! nambah PD math lagi, ,jadi 4 kali.. -_-

Duh.. idup gue..........................

1 cuap-cuap beibeh..:



Salsabila CM mengatakan...

salsa dapet XL lagi kak -________-

Posting Komentar

cuap-cuap for this post..^^